Стихотворение «Мы так и жили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +1
Дата:

Мы так и жили

"Орёл" и "решка"... На веку
вопросы были без ответов.
Как будто – пистолет к виску,
а на виске отметка света.
И тьма... а, может, и не тьма,
а лучик – тоненький, но острый.
Всю жизнь зима, зима, зима –
как будто затвердили ГОСТом.
Монета спрячется в пыли –
не рассмотреть... А было ж лето...
Мы так и жили, как могли –
в иголку ниточкой продетой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:56 25.02.2016 (1)
Орл?
     01:06 25.02.2016
1
Да... Исправил.
Реклама