Стихотворение «ДЕДОВО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 295 +1
Дата:

ДЕДОВО...

По Литейному дома номер шесть мимо
шел человек кем-то куда-то гонимый.
Ступал медленно – будто бы с тяжкой ношей.
Плохой человек был, а, может... хороший.
Неведомо то – время забыть забыло,
кто он... кому... почему не вышел рылом.
Стыло и мерзко. Давай, поспешай прямо
на Левашевское – там есть твоя яма.
Ни ветра, ни солнца, ни весны, ни лета.
Будет только отголосок... с того света.
Человек-отголосок кирпичной стенки
дома шесть по Литейному... Открой зенки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама