Стихотворение «Родители должны жить долго!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +1
Дата:

Родители должны жить долго!

Родители должны жить долго!
И пусть все говорят, что надо повзрослеть,
Самим начать работать, жить отдельно.
Но ведь без их любви и ласки
Земля бы не крутилась в колесе.

Родители должны жить долго!
Они как минимум должны
Свидетилями быть на свадьбе деток
И внуков из роддома забирать
Как минимум и правнуков дождаться
Чтобы учить их всех как надо жить!

Родители должны жить долго!
И в полном здравии и полном разуме
И пусть бурчания их будут слышны часто,
Но если к ним прислушаться, то слышно
Как в них волнение о нас сокрыто,
А значит, это и не так уж страшно!

Родители должны жить долго!
Дай всем нам, Бог, чтоб так и было!


~ 17-02-2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама