Стихотворение «Смерть обрывает линии созданья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 457 +1
Дата:

Смерть обрывает линии созданья...

Смерть обрывает линии созданья,
Нежданно прорывая серость дней.
В ней нет уже того очарования,
Что завладело памятью моей.

Есть только горький пепел сожаленья,
Что мы с тобой на разных полюсах.
Угас огонь, дающий вдохновенье,
Уплыл корабль на алых парусах.

Но даже через дни опустошенья
И бездыханность бесконечных дней,
Я пронесла любовь без сожаленья
И каждый миг люблю тебя сильней.

Я жду минуты нашей первой встречи:
Обнажена... испугана... твоя...
Вокруг меня подрагивают свечи,
И слух ласкают трели соловья.

19.10.04.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама