Сегодня небо синее синего,
Сегодня море в глазах твоих…
Сегодня кофе нежно-ванильное,
Сегодня сердце одно на двоих.
Сегодня пальцы спокойно мягкие,
И солнце греет округлость плеч…
Сегодня губы такие сладкие,
Сегодня лучшая из наших встреч.
Сегодня птицы в душе до дрожи,
Сегодня музыка в голове…
И разговоры без точек тоже,
Сегодня мир только мне и тебе.
Сегодня время остановилось,
Сегодня некуда больше спешить…
Сегодня я навсегда влюбилась,
Сегодня я начала снова жить. |
P.S. А СЕГОДНЯ - это надолго или только на сегодня?
C дружеской улыбкой