Стихотворение «в трамвае...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:
«11722»

в трамвае...

Сегодня плакала в трамвае,
Тихонько плакала, чуть-чуть.
В окне трамвайном отражались,
Глаза...ну, как их обмануть.

И нос распухший прижимался
Почти приплюснутый к стеклу.
Трамвай звенел, с пути сбивался,
Как в шторм качался на ветру.

Никто не видел мои слезы,
Все потому что за окном
Лил дождь..Такие вот прогнозы
И на стекле и за стеклом.

И видно, не было всем дела
До чьей-то маленькой души,
Что плакала так неумело.
В трамвае...а, трамвай спешил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 27.02.2016
Супер! Очень трогательно и красиво написано стихотворение!
Реклама