Стихотворение «нелетная погода...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:
«5903»

нелетная погода...

Туман и дождь, нелетная погода,
И брошен зонт, и чемодан в углу...
Сижу и жду и пальцем по стеклу,
Веду...стирая мокрые разводы...

Последний рейс отложен до утра,
Двойной эспрессо, капучино, латте,
На выбор...Знаю, я не виновата,
Что непогода снова подвела....

Взволнованно гудит аэропорт,
На улей потревоженный похожий...
Влюбиться что ли?..это невозможно,
Хотя могу, ну чем не шутит черт...

На нервах взвинченных, как на игле,
Верчусь и что с того, и чем поможешь
И пробирает до костей, до дрожи...
Дождей предательское дефиле..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама