Стихотворение «Когда вдруг погаснет звезда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: звездаземлядруг
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 344 +1
Дата:

Когда вдруг погаснет звезда.

Когда вдруг погаснет звезда,
Тебе её света не жаль.
Твой друг уходит навсегда,
Знать, хотя бы, куда?
               Припев.
               Выше, всё выше,
               Слышишь, ты слышишь,
               Как город внизу умолкает.
               Тише, всё тише..
               И вот, Земля уже тает.

Когда твоё время придёт,
И будет чего-то жаль,
Твой друг тебя встретит, он найдёт,
И вы устремитесь вперёд.
               Припев.
               Выше, всё выше,
               Слышишь, ты слышишь,
               Как город внизу умолкает.
               Тише, всё тише..
               И вот, Земля уже тает.

И нет уже больше огня,
Когда остаёшься один…
Я жду, друзья позовут меня,
Но знать, хотя бы, куда!
               Припев.
               Выше, всё выше,
               Слышишь, ты слышишь,
               Как город внизу умолкает.
               Тише, всё тише..
               И вот, Земля уже тает.

Когда вдруг погаснет звезда,
Нам её света не жаль.
И мы уходим навсегда.
Знать, хотя бы, куда?
               Припев.
               Выше, всё выше,
               Слышишь, ты слышишь,
               Как город внизу умолкает.
               Тише, всё тише..
               И вот, Земля уже тает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 27.02.2016 (1)
Внесено на сайт: 16:47 27.02.2016  
 
Это внесено повторно  
     17:03 27.02.2016 (1)
Спасибо, Вера!
     17:04 27.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама