Стихотворение «Прерогатива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Прерогатива

У власти есть прерогатива,-
Готовность глупость совершить,
Мир будоражить и смешить,
С улыбкою сидящей криво.

От бывших тягостных времён
Осталось горькое наследство.
С врагами вечное соседство,
Ну чем тут будешь окрылён ?

К их дури люд благоволит,
Гордится, сыплет комплименты.
Под бурные аплодисменты
Забудется всё, отболит.

И это всё не в первый раз,
Натянем глупые улыбки.
Всё те же грабли и ошибки.
Нам разве кто-нибудь указ ?

У власти есть прерогатива,-
Готовность глупость совершить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама