Стихотворение «Я в прошлой жизни был поэтом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 345 +1
Дата:

Я в прошлой жизни был поэтом

Я в прошлой жизни был поэтом,
И тоже, кстати, не плохим.
Шепнула Муза мне об этом,
Добавив "хит" к вестям благим.

"Талант не должен стать бездушным,
Перо вернув в гусиный хвост"!-
Зудела день и ночь мне в уши
Старушка Муза. Вывод прост:

Она найдёт удобный случай,
Своих от прочих всех спасти!
Твори, поэт, себя не мучай,
Гарант твоих всех жизней,- стих!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама