Стихотворение «С годами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 247 +2
Дата:

С годами...

С годами всё меньше мечтается.
Всё чаще уходишь в прошлое.
И легче обиды прощаются.
И дыхание всё суматошнее.

25.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама