Стихотворение «И будет мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 291 +1
Дата:

И будет мне...

И будет мне тех глаз пьянящая улыбка
На склоне лет из прошлого сиять.
Ведь в памяти, уже мерцающей и зыбкой,
Она, как пропуск в вечность. Как печать,
Оставленная юностью беспечной:
Средь валунов, что сторожат залив,
Есть тот, что слушал молодости грешной
Горячий необузданный призыв.
И ветра ли, залётного, шептанье
Он слышал. Или наши голоса?..
Когда бы знать, что скорым расставаньем
Уже на нас глядели небеса...

3.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама