Стихотворение «Неловко как-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 63
Читатели: 395 +1
Дата:

Неловко как-то

Неловко как-то, но что же делать,
Она придет, назначен ею час.
А в коридоре не подвешен еще велик,
И не было похода на Парнас.

И глухо, как в недобитом танке,
Жара, удушье, что-то там горит.
На кухне смрад, разбросаны баранки,
В кастрюле черной варево кипит.

Тогда не нужно было приглашать.
Она не просто милая певичка,
У ней и грудь, российской воли стать,
И с детства удалая кличка.

А ты, пиит, уж губы раскатал.
Облизывался глядя на округлость,
Ее прелестных недоступных скал,
Или вернее сладкие уступы,

Откуда ноги длинные растут,
Одетые в каблучные просторы.
Ах, до чего ж поэт, ты все же глуп,
Тебе ль лобзать ее глазенок створы.

Угомонись, на время, рифмоплет.
Приди в себя, прими на грудь микстуру.
Она не твой мечтательный полет,
Найди себе попроще, но не дуру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:45 29.02.2016
1
Не дур полно! А Муза - одна такая, с уступами и створами.))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама