Стихотворение «Сердцу не прикажешь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 330 +1
Дата:

Сердцу не прикажешь....

Ты понимаешь? Сердцу не прикажешь,
Меня ты любишь , я его люблю.
И с этих ниток полотно не свяжешь,
Как будто это всё не наяву.

Всё так запутано, порою и не важно
Задачи не хочу опять решать.
Кому нужна я, и кто мне так важен,
Мне с  каждым разом тяжелей понять.

Ты мне так нужен,
Но боюсь тебе признаться,
Его оставить тоже не могу.
Я понимаю нам пора прощаться,
Надеюсь, что я как-то проживу.

28.02.2016   Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:56 29.02.2016 (1)
"...это всё не на яву" - Какая ява имеется в виду, мотоцикл или сигареты?
     08:02 29.02.2016 (1)
Опечатка
     11:52 29.02.2016 (1)
Я поняла, что это оПечатка.
     12:11 29.02.2016
Да по русскому у меня не твердая пятёрка была))))
Реклама