Стихотворение «Упокой оплачет стая воронья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 60
Читатели: 552 +1
Дата:
«ЗЕРКАЛЬНОЕ-ОТРАЖЕНИЕ - ремейки »
Предисловие:
Похмельный синдром

        Ты ушла из дома не сказав куда,
        Написав в записке:"Нет,нет.нет,Нет-да"
        Ты ушла из дома,стал вдруг дом пустой,
        Из записки понял-я снова холостой.

        По кармаеам шарю-нет там ни копья,
        Ни одной десятки,даже ни рубля.
        Но ведь точно помню,были мы с тобой
        Я лиш ползарплаты оставил на пропой.

        Мало-мал по малу тихо сооброжал,
        Сколько я в запое,сколько прогулял.
        Оглядел квартиру,но не узнаю,
        Ничего в ней нету-я ли в ней живу.

        В глотке пересохло,хочется курить,
        Коль сейчас не сдохну,-значит бкду жить.
        Завяжу я с пьянкой,буду холостой,
        Хоть и слаб здоровьем,но пока живой.

Савченко Сергей Фёдорович

http://www.stihi.ru/2012/03/22/8513

Упокой оплачет стая воронья

Надо  знать  бы  меру  всюду  и  во  всём,
Ведь  нормально  жили  вы  с  женой  вдвоём.
Всё  в  семье  разрушить  может  лишь  слепец,
Сгинешь  под  забором  в  грЯзи, как  глупец.

Хорошо  в  семье  что,  не  было  детей,
Запустил  в  квартиру  белок  и  чертей,
Белая  горячка – все  твои  друзья.
Упокой  оплачет  стая  воронья.

И  никто  не  вспомнит  жил  ты  или  нет,
Зарастёт  могилка  через  пару  лет.
Надо  ли  родиться, чтобы  так  прожить,
Зелье  победило -   некого  винить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:44 22.09.2016
Пока память жива, Леонид, с нами.
     03:35 22.09.2016
RIP
     02:00 22.09.2016
Эх, Леонид! Ты был мне другом.
Тебя здесь очень не хватает!
======================
И всё равно давай!

===========================
БОЛЬШОЕ СПАСИБО тому, кто анонсировал этот стих!
     00:30 22.09.2016
gif
     12:13 19.03.2016
3
Прости, что не хватало времени
замолвить слово доброе, за просто так
и дай же Бог, через обозначенные тернии
прорвался ты ко свету, а в твоих листах
исписанных уверена твоя родня найдёт,
души твоей сонаты  жизни длинной,
не сразу, спустя и может через год,
прочтут и может продадут за две, с пол- тинной
или внезапное в тебе откроется
и сердце ухнет, о не сделанном когда-то,
и в сером небе вдруг проглянет солнце
с приветом от тебя и подтверждением,
как факта.
     13:20 29.02.2016 (1)
     13:21 29.02.2016
   
Реклама