Стихотворение «Одноклассница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 348 +1
Дата:

Одноклассница

Мы вместе – парта на двоих -
Твой образ в сердце прячется.
Глаз притяжение твоих
Меня волнует, одноклассница.

И льётся музыкой урок,
А локон твой, дыхание -
Так близко... Но звучит звонок,
Прервав с тобой свидание.

Вновь утром  в школу тороплюсь,
Бегу к родному зданьицу.
Себе признаться я боюсь -
Влюбился в  одноклассницу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама