Стихотворение «А у меня сегодня выходной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 459 +1
Дата:

А у меня сегодня выходной

А у меня сегодня выходной,
Душа моя закрыта на замок.
Эмоций нет,скорее ноль,
А мысли потеряли путь в мой мозг.

Событий нет ,и чувства не играют,
Как будто никому я не нужна,
И рифма меня тоже покидает,
Уйду в запой налью-ка я себе вина.

Наедине с бокалом красного сухого,
И со свечой горящей на столе,
Воспоминания оставлю я в покое,
Пусть станет легче на душе.

Чего так мучаться,скитаться
Как хочется не будет всё равно.
Пора мне жизнью наслаждаться,
Допью-ка я своё любимое вино.

1.03.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:33 02.03.2016 (1)
И мне бокальчик оставь...)
     01:18 02.03.2016
С удовольствием Каринчик, хоть одиноко не будет)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама