Стихотворение «ВЕСНА - НЕВЕСТА. песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:
«ВЕСНА - НЕВЕСТА. песня»

ВЕСНА - НЕВЕСТА. песня


Уронив слезу случайно, ты не верь, что это слезы,
Это, просто, ветер вышел бегать с тучами вдогонку...
Полоснул капелью дождик, выжав тучку наизнанку,
И, собравшись с силой, прыгнул в омут спозаранку...

Солнца, свежие реснички оплели всю землю разом,
Небосвод стал синим, синим, выгнув радугу рогаткой...
Потеплело в сердце  сразу,  раз такое дня начало,
Музыку душа играла; песнь весны, ее  начало...

Заливался голос птичий, зов свой свадебный готовя,
Наливались силой почки, для раскрытия бутонов...
Разводил мир краски жизни, добавляя свежесть утра,
И  любовь опять вернулась, самой верною подружкой...

А теперь нужны все силы, удержать в себе волнение,
Что накатывает разом, словно это день рождения...
Может так оно и будет, если ты любовь подаришь.
Тем, которых очень любишь и сердечно обнимаешь...

                 23.03.14.

      .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама