Стихотворение «Мужчина старым не бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: старостьженщинагазетамамамужчинарыбалкасекретмолодость
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 421 +1
Дата:

Мужчина старым не бывает

Музыка, исполнение - АЛЕКСАНДР МАЕВ
http://www.chitalnya.ru/work/1582212/

Мужчина старым не бывает,
мужчина вечно молодой!
Секрет и Павлов не узнает,
Хоть весь залейся он слюной !

Мужчина старым не бывает,
но только с памятью порой.
Про жен, детей он забывает,
Порхает, словно холостой...

Мужчина старым не бывает,
мужчина вечно заводной!
Подчас с газеткой припухает,..
по пиву,.. просто выходной.

Мужчина старым не бывает,
Ему всегда шестнадцать лет!
А женщина, почти что мама:
свари, подай к столу обед.

Мужчина старым не бывает,
мужчина вечный «детский сад»!
В любовь по-взрослому играет,
и как ребёнок играм рад.

Мужчина старым не бывает,
предупреждает всех Минздрав !
Разумностью он умиляет,
всегда, во всём, везде он прав !

Мужчина старым не бывает,
мозгами вечно молодой,
Когда вздыхает иль болтает,
А впрочем, нужен и такой !..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 16.09.2019
Хорошо.
И спасибо, за
Высказанное отношение!
     16:43 01.03.2016
"но только с памятью порой" - " беда лишь с памятью порой"
     14:16 01.03.2016
Мужчина старым не бывает,
Ведь вредные привычки "молодят",
Кто смолоду дымит и наливает,
Тех старость топит раньше, как котят.
Реклама