Стихотворение «Мне не забыть кристальность юных чувств...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

Мне не забыть кристальность юных чувств...

Мне не забыть кристальность юных чувств...
Луна, прибой и глаз сиянье,
И первое в любви признанье,
И бархат трав во сладости безумств.

А поутру загадочный рассвет
Напомнит, сказочность желаний
И, трепет белых одеяний,
Взаимности раскрывшийся букет.

Проходят годы в спешной суете,
Весна сменяется на лето,
Я помню всё, ведь было это,
Я поклонялся дивной красоте.

Одесса. 27 февраля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама