Стихотворение «А хочешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

А хочешь...

А хочешь...для тебя спою,
Чтоб страстью засияли глазки,
В объятьях счастья, без оглядки,
Любовью нежной напою.

А хочешь...сто раз повторю,
Под звёздно-лунным покрывалом,
Как мне тебя так не хватало,
Как сильно я тебя люблю.

А хочешь...я свернусь клубком
У ног твоих в ночи холодной,
Теплом согрею и покорно
Свечу задую перед сном.

А хочешь...алую зарю
С лилово-розовым оттенком,
Добавлю капельку маренго,
На память сердца подарю.

А хочешь...след твой отыщу,
Поверь, закрытыми глазами,
И я клянусь пред образами,
Твою любовь не отпущу.

Одесса. 27 февраля 2016

Маренго (произносится [марэ;нго]) — один из оттенков серого (чёрный с серым отливом) или синего цвета. Иногда обозначает также «цвет тёмной морской волны».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама