Стихотворение «Раны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 433 +1
Дата:

Раны

Есть раны, которые не заживают,
В них только въедается времени пыль,
И с новым коварством тебя обжигает,
Казалось, навеки ушедшая быль...
Ты тщетно желаешь себя успокоить,
Внушить стуку сердца, что все позади,
Но памяти на новый лад не настроить,
Бальзама от призрака слез не найти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама