Стихотворение «Ангел смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 460 +1
Дата:

Ангел смерти

Ты слышишь стук
В закрытое окно?
То ангел смерти
Жаждет покаянья!
На твой испуг
Ему смотреть смешно -
Невинной жертвы
Ты свершил закланье!

В его руках
Две сферы из огня,
В них отраженье
Святости с пороком
В его ногах
Лежит душа твоя
И о прощеньи
Молит сына Бога.

Ты разобьешь
Оконное стекло,
Пути на волю
Крови открывая,
И ты поймешь,
Что время истекло,
Звериным воем
Тишь ночи взрывая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:21 23.08.2010
Грешникам всегда страшно умирать. Потому что перед смертью все начинают верить в Бога.
Мне очень понравилось Ваше стихотворение. Спасибо!
Реклама