Стихотворение «Драгоценная моя женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 376 +1
Дата:

Драгоценная моя женщина

Памяти Николая Заболоцкого...
Пусть сияют звёзды, как свечи, нам,
От тебя без вины хмельной...
Драгоценная моя женщина,
Я живу лишь тобой одной!
Как люблю тебя - мне высказать,
Я не знаю такие слова...
Из груди сердце хочет выскользнуть,
И от счастья кружит голова.

Улыбнёшься ты - жизнь прекрасна,
На душе и светло и ясно,
Ну, а если нахмуришь брови -
Словно тучи небо закроют!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама