Стихотворение «Всё умчалось прочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 280 +1
Дата:

Всё умчалось прочь

Подражание Алексею Кольцову.
Что-то стало мне
Вдруг совсем невмочь,
Что любил, берёг,
Всё умчалось прочь.

Было так светло
От твоей любви:
Всё вокруг цвело,
Пели соловьи.

Были чудо - дни,
Был тенистый лес...
А теперь лишь пни,
Вместо листьев крест.

Остудила ты
Мой душевный пыл,
Отцвели цветы,
Нет огня, лишь дым...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама