Стихотворение «Здесь сам себя не повстречаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Здесь сам себя не повстречаю

По переулкам вновь шагаю,
Любуюсь старою Москвой.
Знакомых вряд ли повстречаю,
Мой старый двор уже другой.
 Красиво здесь, но незнакомо,
 Тут мостовой булыжной нет.
 И нет следа родного дома,
 Уже прошло так много лет.
Проточка сильно изменилась,
Мой переулок стал другим.
Что было раньше не забылось,
Былого дни в душе храним.
 Здесь сам себя не повстречаю,
 Тогда был юн, сейчас седой.
 Вновь по Проточке я шагаю,
 Любуясь старою Москвой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама