Стихотворение «Конверт заклеить не спешу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 257 +1
Дата:

Конверт заклеить не спешу

Который раз письмо пишу,
Зачем пишу его, не знаю.
Конверт заклеить не спешу,
Что не отправлю, понимаю.
 Мы друг от друга далеко,
 И было горькое прощанье.
 Принять разлуку нелегко,
 Мешает нам непониманье.
Мы не умеем боль простить,
Знать, не желая, о прощенье.
И будем с этой болью жить,
Скрывая в душах сожаленье.
 Письмо ни как не допишу,
 Зачем пишу тебе, не знаю.
 В конверт письмо я положу,
 Что не отправлю, понимаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама