Стихотворение «Освободи меня от чар...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Освободи меня от чар...

Я еле уклоняюсь от упреков,
Стараюсь хоть на миг опередить.
Тебя от недвусмысленных намеков,
Влюбиться,чтобы снова разлюбить.

Стоять ты вынуждаешь на коленях,
Выпрашивать ответный поцелуй.
Кровь закипая в посиневших венах,
Бежит по мне потоком алых струй.

Зачем с таким упорством издеваться,
Смеяться над влюбленностью моей.
Мириться, чтобы вновь ругаться,
Быть пленником несбывшихся идей.

Я не прошу дать нежности и ласки,
Освободи меня от чар своей любви.
И пусть в финале этой грусной сказки,
Мы разойдемся как на море корабли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама