Стихотворение «Сентиментальным становлюсь с годами... (Николай Сталинграский) / Стихи.ру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

Сентиментальным становлюсь с годами... (Николай Сталинграский) / Стихи.ру

Сентиментальным становлюсь с годами,
Чужую боль я ощущаю как свою.
За оскорбление бросаясь не словами,
Ударом в челюсть за обиду достаю.

А по сему словесные дуэли,
Стараюсь избегать, чтоб не навлечь беды.
И обхожу случайные постели,
Но страждущим всегда подам воды.

Так близко слёзы, что готов заплакать,
Когда беда у незнакомых мне людей.
Вот и сейчас пытаюсь свои чувства спрятать,
У переполненных народом площадей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама