Стихотворение «Люблю я хлеб родного края»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 315 +1
Дата:

Люблю я хлеб родного края

Наблюдая проездом в оконце
На просторы ростовских степей
Как с земли пробиваются к солнцу
Мириады пшеничных стеблей

Отдавая им лучик надежды
То что будет хорош урожай
Будем с хлебом, мукой, как и прежде
И земля нам докажет где рай

Трудно жить нам без свежего хлеба
Без его аромата степей
И везде где потом бы я не был
Брал я хлеб из родимых полей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 04.03.2016
"хлеб радного края" - Это правильно. А где ваша рАдина?
Реклама