Стихотворение «Та девушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: солнцевселеннаядевушкаполетрава
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 457 +1
Дата:

Та девушка

Та девушка, что в поле замечталась,
На солнце ярком, в тишине.
Та девушка, которая старалась,
Хранить добра Вселенную в себе.

Та девушка, которая однажды,
Добьётся в жизни лучшего всего.
Та девушка, что ловит лучик каждый,
И светиться счастливой от него.

Задумалась, пригрелась, замечталась,
Ногами босыми стоя на тропе.
Она свежа, легка и малость,
Подобна той светящейся траве.

Та девушка, что в поле замечталась,
На солнце, летом, в тишине.
Она порхать, как бабочка старалась,
Храня добра Вселенную в себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама