Стихотворение «Памяти Натальи Крачковской(1938-2016гг)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: посвящения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 426 +1
Дата:
«Крачковская»

Памяти Натальи Крачковской(1938-2016гг)

Да!Были вы любимицей народа,
Хоть не сыграли главных вы ролей!
Вы были королевой эпизода-
С неповторимой внешностью своей!
Да!Миру нравятся худышки!
Такие уж каноны красоты!
Но нам по нраву были "пышки",
Которые нам подарили -Вы!
Речь Ваших "пышек" мы разбили на цитаты!
Нам так приятно эти роли вспоминать !
Хоть киножизнь лишь эпизодами богата!
Но эпизоды надо с качеством играть!
Да!Скучно было б жить-коль не было Гайдая!
Как много звёзд он смог для нас открыть!
Средь этих звёзд-лишь вы звезда такая,
Которую так трудно позабыть!
Спасибо Вам,что жили в этом мире!
Спасибо Вам,что радовали нас!
Мы будем помним Вас как о кумире!
Спасибо гениям,что нам явили Вас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 03.03.2016
1
Которые
Которых


Мы будем помним Вас как о кумире!
Исправьте.
А лучше - переделайте.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама