Стихотворение «Не-"Выживший"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:
«Гризли»

Не-"Выживший"

Послушай Лео!Мы больше не съёмках!
Тебе сегодня не поможет даже Бог!
У "Выжившего" успех был нынче звонким!
Я "Оскара" тебе добыть помог!
А ты меня не пригласил на ужин!
Не стал со мною "Оскар" обмывать!
А я с тобою Лео был так дружен!
Нельзя вот так со мною поступать!
Ты-нынче сытый!А вот я голодный!
Придётся съесть тебя сегодня друг!
Мне наплевать,что ты любимец всенародный!
Нет!Мне не жаль совсем твоих подруг!
Нет!Не положен "Оскар" нам медведям,
А мне не нравится такое вот решение!
Считаю Лео.Тебе "Оскар" вреден!
К себе возьму я приз без возражений!
Да!Я-медведь!Но я не из России!
Не нужно мне поддержки из Москвы!
У гризли в жизни ценности другие!
Мы вовсе не продажные,как вы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 02.03.2016
В первой строчке какая -то букфа потерялась...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама