Стихотворение «Ты знаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 370 +2
Дата:
«Tree&bird»

Ты знаешь

Ты знаешь, все уже прошло.
Пора свиданий и рассветов.
Закончилось седьмое лето,
А нам опять не повезло.
Ты знаешь, я тебе нужна.
Когда скучаешь и тоскуешь,
И сигарету нервно куришь,
И ночь опять сидишь без сна.
Но, ты не знаешь, как трудна,
Безлюдна выжженной пустыней,
Опять растает, словно иней,
Жизнь без тебя. А мир – без Нас.
Ты - знаешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 12.12.2022 (1)
с грустинкой.но ведь, и с надеждой?
     00:03 13.12.2022
Конечно! Всегда!
Гость      02:12 04.03.2016 (1)
Комментарий удален
     22:38 05.03.2016
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама