Стихотворение «Гадание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Гадание.

Любит? Не любит! Все девчата гадают,
Только ромашки об этом, и знают!
А я живу в лад с ней, а как жить иначе?
Цветы всем дарю, и чувства не прячу.

Чтоб в любящем сердце возникло желанье,
Мечта и надежда, и долька страданья.
Чтоб трепет в груди длился множество лет,
И всё пополам, да по дальше от бед.

Чтоб запах весны, окрылял до рассвета,
И пела душа, как мелодия эта.
Чтоб в месте навек, и в туман, и в метели,
Делить счастье так, как когда-то хотели!

Любит? Не любит! Все девчата гадают,
Как свечка в огне, все их страсти растают.
А я живу так, как душе моей надо,
О лучшем мечтаю, а о большем не надо.

             ***
11.08.2012 год.с.Ростовский.Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама