Стихотворение «ОСЕННИЙ БЛЮЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 338 +1
Дата:

ОСЕННИЙ БЛЮЗ

Тихий шёпот листвы уходящего лета.
Живописцев пора и рожденья стихов.
Осень тихо зашла в приглушённости света.
И всплакнул первый дождь, о былом.

Мы уже не спешим. Отпуска пролетели.
Погружая нас вновь в суету и дела.
Вот и птицы от нас на юга захотели.
Улетая туда, где побольше тепла.

Мы привыкли давно к переменам погоды.
Приподняв воротник, редко спорим с судьбой.
Птицы  вновь прилетят, остаются  лишь годы.
Им от нас не сбежать ни зимой, ни весной.

Просто старый спектакль, мы играем, как новый.
И статистов тут нет, всем прописана роль.
Но храним жёлтый лист. Тот, из детства, кленовый.
Жаль лишь то, что не ждёт, уже Грея Ассоль.

Пусть под шорох листвы  не приходят печали.
Хоть они и светлы. В том сомнения нет.
Мы спектакль любви нашей не отыграли.
Не написан финал будет множество лет.

А быть может его, если вдуматься- нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 06.03.2016
     19:34 04.03.2016 (1)
Прекрасно сказано Последняя строка- гениальна.
     10:03 05.03.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама