Стихотворение «Хрустальный лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 861 +1
Дата:

Хрустальный лес

Хрустальный лес, хрустальный лес,
Какое чудо.
Контраст с голубизной небес
И свет оттуда.
И тишина, и тишина,
Как в годы детства,
Такая снега белизна –
Не наглядеться.
Я первый раз в таком лесу,
В таком сиянье…
Дрожат снежинки на весу,
Дрожит сознанье.
Уходит солнце за бугор
Закатом алым,
Хрустальный лес Уральских гор,
Зимы начало...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама