Стихотворение «Воспоминание. Заново родился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 337 +2
Дата:

Воспоминание. Заново родился

Я вспомнила тот страшный день,
Сухариком сын подавился.
Как будто облачная тень,
Над ним дым черный опустился.

И замерло в моих руках,
Его бездыханное тело.
Тогда в моих глазах,
Вся жизнь как будто пролетела.

А бабушка его спасла,
Не пожалев удара силы.
Ведь выбора у нас тогда,
Не оставалось ,чтобы не случилось.

О,Боже слышу снова плач,
В той самый день ,как год назад
Когда я сына родила.
И потекла опять слеза.

Его она вдруг оживила.,
И смерть на веки прогнала.
Такой вот случай приключился
Сынок мой заново родился.

Конечно Бога не забыла,
И благодарную прочла,
Что не лишил своей он силы,
Жизнь снова смысл обрела.

4.03.2016 Матвейчук Ирина
Послесловие:
(Воспоминание несчастного случая со старшим сыном ему было 1год 1мес сейчас ему 11 лет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама