Стихотворение «Медовый месяц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:
«mid_34861_4698»

Медовый месяц

А по утру они проснулись
Руками дружно прикоснулись
Сходили в душ ополоснулись
Друг другу нежно улыбнулись
Опять взыграла в жилах кровь
Охотно вспыхнула любовь
Он притянул ее в объятья
Сам без штанов она без платья
И в страстном нежном поцелуе
Они опять в постель нырнули
Он был игрив и так проказен
Она вздыхала вся в экстазе
И так четыре дня подряд
Я этой паре очень рад
Спешить им никуда не надо
Медовый месяц был наградой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама