Стихотворение «Я не прошу от Вас признаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 212 +1
Дата:

Я не прошу от Вас признаний

Я не прошу от Вас признаний
И не прошу Вас быть моей,
Но я в плену своих желаний
И необузданных страстей.
Не Вас сегодня я целую,
Не с Вами пью "Вдова Клико",
Не с Вами ложе разделю я,
Не обнажу за Вас клинок.
Но Ваше имя всех дороже,
Из всех, что знал в пылу утех.
Вы не со мной сейчас на ложе,
Но Ваш со мной задорный смех.

Одесса. 13 октября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама