Хрустнет тихо ветка,
В раз лавина снежит ,
Твое слово метко,
стужей нежность режет
Твоё слово колко-
больно сердце ранит.
Будто- бы иголка,
Души нам тиранит.
пр
Стужа души кружит,
Рвёт Любовь на части.
Ты мне очень нужен,
Поборись за счастье.
Ком сглотну колючий,
Как сосулька стаю.
Обвернусь синичкой,
в небе полетаю.
Легче сразу станет,
Выйдет в небе зорька,
И к тебе потянет ,
Ты люби, и только.
пр.
Стужа души кружит,
Рвёт Любовь на части.
Ты мне очень нужен,
Поборись за счастье.
|