(портретное)
Эпиграф:
- Председателя убили! Председателя убили! –
( душераздирающая сцена из фильма-триллера про организацию первых колхозов и первых колхозников)
Папа был бандитом. Резал он людей.
Мама носит ножик меж своих грудей.
Дедушка, скотина, тоже живодёр:
Кошек на помойках рубит он топор.
Лишь одна бабулька – нежная душа.
Оперы певицы, чудо хороша!
Арию сполняет в опере «Кармен».
Зять её, красавец, депутат и член.
В общем, всё понятно. Та ещё семья!
Нет в неё мне хода ввек и ни.уя!
|