Стихотворение «До чего Москва город мракобесный!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 317 +1
Дата:

До чего Москва город мракобесный!

До чего Москва город мракобесный!
До средневекового состояния все давно в ней опустились.
Что есть, в общем, человек, пустословие, любовь..., никому в Москве не интересно.
По России никогда о связи общего и частного  из нее слова не разносились.
И понимание в Россию никто из Москвы уже не понесет,
Что от истинного общего разумный ко всем частностям идет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама