Стихотворение «рассвет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

рассвет...

Тихо шепчет волна
Как гитары струна
В небе звездном луна
За туманами лик
Вечереет тайга
И костер угольками затих

В небе тихо плывут облака
И палатки меж елей плывут
За туманом небес, в никуда
Где рассвет огоньками и ждут

Ждут рассвета, где солнца костер
Сосны к озеру ставят свой бор
Ручеек  тихо песню поет
Будто ночь провожает, не ждет

А над озером звезды горят
Отражая вселенной свой взгляд
Бесконечностью манят они
И как будто немного грустны

Но лучей солнца – снова восход
И палаток окончен полет
Новый день – как в пути пешеход
Как  река, по порогам течет….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама