Стихотворение «о чем душа не может знать....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 348 +1
Дата:

о чем душа не может знать....

Не много странно, но серьезно
Летит строка о жизни – так курьезно
И кажется поэта стих
Как будто просит: стихотворец я, не псих

С ума сошли лишь только строки
Они в душе все перепутали дороги
Где правда, ложь- все не понять
Поэт лишь пробовал душою поиграть
Пером, чтоб смысл жизни так узнать

Но не дано, и на бумаге клякса
Растерта грубо в сапоге, как вакса
Но  вот перо, все  так хотело рассказать
Все то…о чем душа не может знать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 25.07.2018 (1)
Душа мудрее человека и знает гораздо больше, чем нам кажется. Просто мы не всегда понимаем ее. Это и есть томленье.
     21:46 23.10.2018
О, нет, томленье здесь и не причем
Тревога в мысли – вздор, пером
Поэт смеется над собой
На миг подумав:  он иной…
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама