Стихотворение «о "Коньке Горбунке"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

о "Коньке Горбунке"

Как не хочется просто писать
Чтобы прозу в стихах  излагать
Не завидую просто Ершову
Для дитяти  «Конька»  словно шоу

Изумительный стиль, как поэт
Легок слог, почему бы и нет
Сказку  рифмой он смог изложить
И ее невозможно забыть

Для него это только лишь шутка
Так забава, Руси прибаутка
Для детей, это просто наказ
Где добро побеждает не раз

Но забыли детяти уроки
Просто жизнь извратила все сроки
Новостиль у поэтов летает
И «Конька горбунка»  забывают…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама