Почти закончились угрозы
Морозов зимних. Снега – чуть!
И солнцем тёплые мимозы
На наших улицах цветут.
В коробках, в банках, прямо валом…
Бери, мужчина, не робей!
Плати за счастье чистым налом!
И женщине неси скорей!
Она возьмёт их, улыбнётся,
И вспыхнут щёки-снегири.
Любимой маленькое солнце
Восьмого марта подари!
**************** |