Стихотворение «Люблю его и ненавижу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 230 +1
Дата:

Люблю его и ненавижу...

(от женского лица)

Люблю его и ненавижу...
Во мне таится дерзкий грех -
Срываюсь я на слёзный смех,
Когда его порой не вижу.

Сегодня Ангел он в постели,
А завтра Демон во плоти,
И мне роднее не найти
В извечной этой карусели.

Одесса. 4 октября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 06.03.2016 (1)
не плохо, однако
     14:56 06.03.2016
Благодарю, Михаил!
С уважением, Владимир.
Одесса. У самого Чёрного моря.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама