Стихотворение «Восьмое Марта чтобы в Теме...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: бдсм
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 517 +1
Дата:

Восьмое Марта чтобы в Теме...

Восьмое Марта чтобы в Теме?
Рисуется что Вам и мне?
В Мейлдоме - стоя на коленях,
В Фемдоме - ... на мужской спине...

Всех женщин хочется поздравить,
Кто с нами в Теме каждый день.
Уж раз в году позволить править
Даже рабыням нам не лень!;-)

название
Реклама
Реклама