Стихотворение «Весеннее обострение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ЛирикаКонстантин Куликовъ
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 421 +1
Дата:

Весеннее обострение

Я имею сто одну причину
Наблюдать весны другую синь:
Зайчик в лужах - ножик перочинный -
Солнышка почищен апельсин.

Запах предзакатный. Ровно столько,-
Надышаться! Кругом голова...
Твой подарок - апельсина долька
Затаилась в ласковых словах.

Я губами бережно касаюсь
Счастья - послегрозовой озон.
Убегает сон - махровый заяц -
За леса скатившись колесом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама